Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Verges, R. ; German, S. ; Abadie, T. ; Troche, L. ; Diaz de Ackermann, M.
Título :  Cultivares de trigo
Fecha de publicación :  1984
Fuente / Imprenta :  ln: Dia de Campo Cultivos de Invierno, 1984 nov : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1984.
Páginas :  p1-8
Serie :  Dia de Campo Cultivos de Invierno (CIAAB)
Idioma :  Español
Thesagro :  ELECCION DE ESPECIES; ENSAYOS DE VARIEDADES; FITOMEJORAMIENTO; TRITICUM AESTIVUM.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE46141 - 1PXIPL - PPUY/CIAAB/DCI/198411619

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  09/05/2023
Actualizado :  09/05/2023
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  ZOPPOLO, R.; CIAPPESONI, G.
Afiliación :  ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Introducción. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad.
Complemento del título :  Tercera sección. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Editores: Roberto Zoppolo y Gabriel Ciappesoni.
Fecha de publicación :  2023
Fuente / Imprenta :  In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.295-300.
Páginas :  p.295-300.
DOI :  978-987-693-926-3
Idioma :  Español
Contenido :  La productividad y la calidad de lo producido son variables que condicionan la viabilidad de cualquier emprendimiento productivo y, ante la ausencia de valores adecuados, suelen limitar su sostenibilidad.
Thesagro :  CALIDAD; FITOMEJORAMIENTO; MEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL; PRODUCTIVIDAD; RECURSOS GENETICOS; SISTEMAS PRODUCTIVOS.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17114/1/Zoppolo-Ciappesoni-Introduccion-Tercera-seccion.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103447 - 1PXIPL - DDAgroecología/INIA/2023
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional